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2017-08-23

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: quello che serve
 
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Gli Gnocchi  di Zucca sono molto popolari da inizio autunno ad inverno finito , perche e` il tempo della raccolta delle zucche. Gli  Gnocchi di zucca possono essere fatti solo con la purea di zucca, in questo caso, però, è importante scegliere le specie di zucche caratterizzate da una polpa compatta con una quantità  piccola di acqua. Se si usano quelle acquose  sarà difficile fare gnocchi e sarà necessario aggiungere una gran quantità di farina e questo va ` a scapito della qualità degli gnocchi. Quindi raccomando di fare gli gnocchi di zucca combinando patate e purè di zucca  nella proporzione del  50/50 con l'aggiunta della poca farina necessaria, risulteranno migliori per  il gusto e  avranno la giusta morbidezza degli gnocchi. La zucca ama le spezie e gli gnocchi di zucca gialla sono caratteristici  per l'aroma combinato di noce moscata e note di cannella. Per questo motivo, questi gnocchi si gustano molto bene anche con il più semplice "condimento" .Cioè, con burro fuso con  salvia e formaggio parmigiano grattugiato. Raccomando tuttavia di non limitarci a stereotipi e di combinare gnocchi di zucca con, ad esempio, Ragu` o salsa di tonno, sugo di pesce e altro ancora. Nella ricetta ho usato una varietà di zucca secca, la Galeux d'Eysines. Buona lettura

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La zucca deve essere prima cotta. A tal fine, taglio le fette di zucca insieme alla buccia, Mettere su un piano  di cottura rivestito di carta da forno e  in forno riscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti (1). Fare bollire le patate, aspettare fino a che si  raffreddino, pelarle e spremerle attraverso lo schiacciapatate (2) (3).

Togliere la zucca dal forno, sbucciarla e la polpa deve essere sminuzzata utilizzando un frullatore (4). I tipi di zucca che non sono fibrose possono anche essere spremute attraverso lo schiacciapatate. Alla polpa di zucca aggiungere la  farina,l` uovo (5)  e aromi per il gusto: noce moscata e cannella (6).

Aggiungere anche pepe macinato e sale (7). Mescolare tutti gli ingredienti finché non sia un impasto omogeneo (8). Dall`impasto ricavare un rotolo sottile e tagliarlo alla lunghezza necessaria per creare i singoli gnocchi. Per fare in modo che assorbano piu` condimento, aiutandosi con una forchetta ricavare delle scanalature (9).

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Gli Gnocchi crudi possono essere congelati.Basta metterli su un vassoio fianco a fianco,mantenere la distanza minima tra gli gnocchi.Dopo che si sono congelati possono essere messi in un sacchetto di plastica ben chiuso. Gli gnocchi congelati vengono messi direttamente in acqua bollente e bolliti finché non salgono in superfice.

•Commenti•
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