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2020-05-16

Girella di meringa

Girella di meringa
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: Forma 36 x 36 cm
 
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Propongo una ricetta della Girella di meringa con panna montata e frutti di bosco. La meringa secondo questa ricetta è molto delicata, si scioglie in bocca. Con la panna  e la frutta e` il paradiso in bocca. Questo involtino sarà apprezzato al 100% dagli ospiti e dai familiari. La ricetta è semplice. La base è la conoscenza di come preparare la meringa. La regola è la seguente. Alla quantità di albume espressa in grammi devi aggiungere il doppio della quantità di zucchero. I miei quattro albumi pesavano in totale di 130 g, quindi ho aggiunto 260 g di zucchero. C'è anche il metodo “ ad occhio “. Secondo “ l`occhio”, si presume che l`albume delle uova di medie dimensioni pesino 30 g, mentre 1 cucchiaio di zucchero è 12 g. Ho cotto la meringa sulla teglia del forno. Ho usato 0,5 litri di panna liquida per dolci, mirtilli e lamponi. La panna no si addensava, cosi` le ho dato uno stabilizzatore per panna  nella quantità  delle istruzioni del produttore. Gli involtini di meringa secondo questa ricetta possono essere conservati in frigorifero per diversi giorni. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la meringa
 
 
Ingredienti per il ripieno
 
 

•Preparazione•

Preparazione della meringa. Le uova devono essere a temperatura ambiente. Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungi un pizzico di sale agli albumi e inizia a frustarli. Non appena "crescono" un po ', inizia ad aggiungere lo zucchero. Devi frustare il tutto finché la massa non diventa spessa e brillante. Infine, aggiungi alcune gocce di aroma di vaniglia e rimescola il tutto (1). Rivestire la teglia con carta da forno e distribuire su di essa la massa preparata (2). Cottura: 170 gradi a forno statico, ripiano intermedio per 25 minuti o 150 gradi  a forno termo ventilato, anche per 25 minuti. Estrarre la meringa dal forno (3).

Mettici sopra un nuovo foglio di carta da forno e capovolgi la meringa. Staccare la carta su cui è stata cotta la meringa (4). Lascia raffreddare. Preparazione del ripieno: aggiungi lo stabilizzatore alla panna  e frusta bene. Distribuire la panna montata sulla meringa, mettere la frutta (5) (6)

e arrotolala dal lato corto (7). Soprattutto all'inizio dell`arrotolamento, la meringa si romperà. Non preoccuparti e continua a rotolare, andrà meglio (8) (9). Riavvolgere nella carta da forno e mettere in frigo a riposare per almeno 1 ora

 

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