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2017-11-12

Funghi al forno ripieni di feta e capperi

Funghi al forno ripieni di feta e capperi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: circa 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: quello che serve
 
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Raccomando una ricetta vegetariana , Funghi farciti con formaggio feta e capperi. Per fare i funghi ripieni  ho usato i grandi cappelli dei funghi champignon, che possono essere facilmente acquistati in negozio o supermercato. Possono essere usati  anche funghi  piccoli, la differenza sarà solo che le porzioni saranno più piccole. La combinazione di capperi, formaggio feta, origano e funghi è ottima.  I funghi in questa forma sono eccellenti come piatto principale. Possono essere presentati anche come degli antipasti a pranzo o cene a base di carne.  I funghi  sono  prima cotti in  padella per circa 15 minuti, poi  messi nel forno per rendere croccante il pangrattato. La ricetta è intuitiva. Le quantità di ingredienti devono essere in proporzione alle esigenze. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In un piatto mettere il pangrattato e l`olio, impastare in modo che sembri sabbia bagnata (1). Aggiungere l`aglio spelato e spremuto dall`apposito attrezzo (2). In pepe macinato (3) e mescolare il tutto.

Pulire i funghi, togliere i gambi dai cappelli, mettere l`olio, i capperi e l`impasto di pangrattato (4) (5) (6).

Aggiungere il formaggio feta spezzettato e l'origano (7) (8). In una padella adatta anche per il forno, stendere un po di olio di oliva (9).

L`acqua (10). Mettere i funghi preparati (11). Cuocere coperti  sul fuoco, per circa 15 minuti (12). Se serve aggiungere acqua.  Quindi infornare in forno preriscaldato a 160-180 gradi. Dopo pochi minuti passare alla funzione Grill del forno e attendere che il pangrattato formi una leggera crosta. Toglierli e lasciarli stiepidire. Finito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Fate attenzione a non usare padelle con manici di plastica o di legno.Oppure bisogna traferire i funghi in una teglia per il forno.

•Commenti•
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