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La ricetta di oggi e` di verdure e frutti di mare fritti e` un Fritto Misto in Tempura. La Tempura è fatta solo da farina, quindi è molto delicata e non compete con gli ingredienti principali del piatto. I frutti di mare e le verdure preparati secondo questa ricetta hanno molti benefici per la salute, la frittura e` gustosa, cioè croccante e non unta di grasso, ha gusto e aroma ed e` facile da digerire. I piatti più gustosi in tempura sono quelli preparati con piccoli pezzi ed è una buona notizia per tutti i buongustai di frutti di mare, per preparare il piatto si pio` utilizzare i frutti di mare congelati pronti dopo averli scongelati. Come verdure ho scelto carote e zucchine. Altre verdure che non esiterei a usare in questa ricetta sono: cavolfiore, broccoli e carciofi. Raccomando vivamente questa ricetta, sono sicura che sarà una sorpresa molto piacevole non solo per gli amanti dei frutti di mare.
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Per la frittura in tempura vengono utilizzati ingredienti interi, questo vale anche per le verdure. Le carote vengono sbucciate e tagliate in strisce (1). Lavare la zucchina, tagliarla per il lungo, togliere i semi interni (2), quindi tagliarla a strice sottili (3).
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Infarinare gli ortaggi (4) con l`aiuto di un passino togliere la farina in eccesso (5) (6).
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Prendere i frutti di mare ormai scongelati, spremerli un po per togliere l`eventuale residuo di acqua e infarinarli (7). Poi anche loro nel passino per eliminare la farina in eccesso (8). In una padella mettere olio per frittura (9).
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Salare (10) e quando l`olio e` ben caldo versare gli ortaggi per friggerli (11) (12).
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Quando sono pronti scolarli e metterli su carta da cucina in modo che possano perdere l`olio in eccesso (13). Nello stesso olio ora mettere i frutti di mare (14) e friggerli a puntino (15) devono diventare croccanti, quando sono pronti anche loro andranno su carta da cucina in modo da perdere olio. Servire caldi.
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Per rendere il piatto gustoso e fatto ad arte, bisogna seguire alcune regole: