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2018-01-14

Frittelle al formaggio

Frittelle al formaggio
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 30 pezzi
 
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Benvenuti alla ricetta delle Frittelle al formaggio. Le frittelle al formaggio, come altri tipi di ciambelle, sono dolci tradizionali preparati durante il carnevale. Non riesco a immaginare, soprattutto  l`ultimo giorno di carnevale senza una singola frittella, ciambella o una Chiacchiera o senza altri dolcetti tradizionali per questo tempo. Fare queste frittelle non e` complicato e il piacere di mangiarle alla fine merita il poco lavoro che si deve fare. Per preparare le frittelle al formaggio, basta unire la margarina con lo zucchero e aggiungere gradualmente ricotta e uova. Alla fine, la farina che viene mescolata con il bicarbonato di sodio. Quindi si stende l'impasto, si tagliano a cerchi vuoti al centro e velocemente si  friggono. Il diametro delle frittelle dipende dalle proprie preferenze. Anche lo spessore dipende dallo spessore a cui è stato steso l'impasto. Consiglio di aggiungere lo spirito alla pasta di formaggio,  limita la quantità di olio assorbito durante la frittura. Le ciambelle pronte e raffreddate si cospargono solo con zucchero a velo o zucchero a velo mischiato con zucchero vanigliato. Voila `. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Prima cosa si deve portare la ricotta ad essere morbida magari con l`uso di un pressa patate (1) e si mette in una ciotola o piatto. Nella ciotola dell`impastatrice si mette la margarina (2) e il burro (3).

Un poco di spirito (4). La ricotta (5) e uova (6). Montare il gancio sull`impastatrice e cominciare ad unire gli ingredienti.

Ricordarsi  che la ricetta contiene 2 uova intere e 2 tuorli d'uovo addizionali (7). Ora mescolare la farina e il bicarbonato di sodio e aggiungerli alla ciotola (8) (9).

Mettere l'impasto preparato su una spianatoia cosparsa di farina (10). Dividere l'impasto in pezzi più piccoli e stenderli  fino a uno spessore di circa 1 cm (11) (12).

Usando un bicchiere, tagliare i bordi della sfoglia (13). Con un bicchiere piu` piccolo fare la stessa  cosa  al centro del cerchio ricavato (14)  la parte interna e` una frittella piu` piccola, con la punta di un imbuto praticare il foro centrale  e da un cerchio si ricavano 2 frittelle. In padella mettere l`olio per friggere, portarlo a temperatura (15).

Si capisce che l`olio e` a giusta temperatura utilizzando uno stuzzicadenti, mettendo la punta nell`olio se si formano bollicine attorno allo stuzzicadenti  l`olio e` a temperatura per friggere. Mettere i cerchietti di impasto nell`olio, un po per volta, devono cuocere circa 2 minuti in totale (16). Passato un minuto capovolgerle per friggere sull`altra faccia (17). Mettere le ciambelle fritte su un tovagliolo di carta che assorbirà l`olio in eccesso (18). Fatto.

 

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