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2017-10-13

Frittata di spaghetti e riso

Frittata di spaghetti e riso
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: quello che serve
 
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Quali sono i tuoi modi preferiti per utilizzare gli avanzi di cibo in  frigorifero? Io ho due modi. Uno  e` di fare i Bigos, la ricetta e` QUI. Il secondo è di fare una bella  frittata. Per i Bigos ci sono  alcune limitazioni. Sicuramente non si possono fare i bigos se non  ci sono altri ingredienti,  mentre se e` avanzato della pasta e del risotto fare una frittata e` la cosa piu` semplice. Il mio modo di fare la frittata è il seguente: cominciare sui fornelli e finire nel forno. Le Frittate sono diverse ogni volta. Il suo gusto dipende da ciò che si usa come ingrediente alternativo. La  frittata è un ottimo modo per utilizzare gli avanzi con i quali non sai cosa fare. La procedura è intuitiva. L'ingrediente principale sono le uova, la quantità dipende dagli ingredienti da riutilizzare e che devono essere completamente coperte dall`uovo, io qui ne ho usate 6.  Vi invito a leggere i dettagli della ricetta e al FILM dalla mia cucina.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In una ciotola versare le uova (1). Aggiungere sale e pepe (2). Sbattere le uova utilizzando  una forchetta (3).

In una padella antiaderente mettere l`olio e lasciarlo riscaldare. Aggiungere circa 1/3 delle uova e gli avanzi che vuoi riusare dal  frigorifero (4) (5) (6). Nel mio caso erano Spaghetti con Pesto Genovese e Risotto con Salsiccia e Fagioli.

Aggiungere il resto delle uova (7). Quando il fondo della frittata è cotto, mettere la padella nel forno riscaldato a 250 gradi con la funzione di grill attivata (8). Fare cuocere la frittata per circa 10 minuti, con la porta del forno aperta, è necessario farlo nel caso in cui la padella ha il manico di plastica o di materiale infiammabile. Guarda il Film come io ho fatto. Quando la frittata diventerà bella e gonfia. È segno che la ricetta sta andando a buon fine. Avete un bel piatto di frittata pronto per le porzioni (9). Il piatto è delizioso sia caldo che freddo.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

In casseruola sempre al forno con Salsa di Besciamella e mozzarella  è anche un ottimo modo per riutilizzare sia la pasta che il riso.

•Commenti•
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