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Dalla serie stuzzichini, suggerisco una ricetta per la focaccia in padella. La ricetta per l`impasto è molto semplice, l'impasto è composto da pochi ingredienti base che si devono lavorare a mano o con l'aiuto di un robot. Certo che la seconda soluzione e` la più veloce. L`impasto pronto si divide in 2 parti e si lavorano alla stessa misura, l` impasto va ancora diviso in parti piu` piccole e si possono ricavare delle focaccine come ho fatto io. Dagli ingredienti elencati nella ricetta, ho ottenuto 8 focacce. La gamma delle opzioni di ingredienti da mettere all`interno è innumerevole. È sempre bene mettere il formaggio, preferibilmente uno che inizierà a filare per via del calore di cottura. Quindi consiglio ingredienti come: prosciutto, salame, pancetta, mortadella. Anche le erbe aromatiche non sono da scartare. Io ho messo mozzarella, prosciutto cotto, origano e pepe. Con una birra fredda e` andata giu` che e` un piacere. A seguito la ricetta.
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Pesare gli ingredienti e metterli nella ciotola del robot (1). L'acqua deve essere tiepida. Usare il gancio del robot per avere un impasto liscio. Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 2 mm e tagliarlo a forma di ruote (2) (3).
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Su ogni porzione, mettere una fetta di mozzarella (4), le erbe aromatiche (5), aggiungere il pepe e il prosciutto cotto (6).
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Coprire con un altro disco di pasta (7), aiutandosi con le dita sigillare bene i bordi (8). Per cuocere la focaccia serve una padella antiaderente. Riscaldare la padella senza oli e far cuocere la focaccia per circa 12 minuti. A metà del tempo, girare la focaccia dall'altra faccia (9).
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