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2017-10-27

Filetto di pollo al vino Porto

Filetto di pollo al vino Porto
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Ricetta ottima per una cena profumata, filetti di petti di pollo in salsa di vino Porto. E` semplice e l'aggiunta del vino  Porto lo rende una ricetta per tutte le occasioni. Come si sa`  il Porto è un vino dolce, spesso usato per preparare dolci, qui si lega molto bene con la carne dolce del pollo. Il filetto di pollo si cuoce  molto rapidamente e può essere fatto per esempio per  l'arrivo di ospiti inaspettati.  Vale anche  se vuoi fare la tua cena perfetta  in casa. Come supplemento al piatto ho aggiunto alcune olive nere, scalogno caramellato prodotto durante la cottura nella stessa padella del pollo. Come contorno ho messo dei fagiolini gialli lessati e poi saltati in padella con burro e pane grattugiato. Una delizia, a seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In una padella mettere l`olio e farlo scaldare,aggiungere lo  scalogno (1). Mescolare per qualche istante, lasciare cuocere. Intanto dopo aver lavato il petto di pollo, si tagliano delle fettine sottili e si infarinano. Spostare gli scalogni e mettere le fettine di pollo infarinate  (2). Si devono cuocere bene sui due lati, ora pepare (3).

Salare (4),  mettere il burro (5) e due foglie di alloro (6).

Le olive nere tagliate a rondelle, l'acqua e il vino Porto (7) (8) (9). Cuocere fino a quando la salsa  non viene ridotta e diventa densa. Assaggiare e correggere di sale e pepe se serve. Finito impiattare e buon appetito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per questa ricetta come contorno, consiglio anche patate saltate in padella al profumo di rosmarino. Guarda la ricetta.

•Commenti•
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