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2018-02-04

Filetto di maiale in salsa di funghi

Filetto in salsa di funghi e purè di patate
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni:
 
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Ho un suggerimento di un bellissimo filetto in salsa di funghi con purea di patate.  Alla purea di patate ho aggiunto la salsa al tartufo e la noce moscata. L`abbinamento di queste due spezie alla  purea di patate la esalta nel profumo e nel gusto. Poiché funghi e tartufi appartengono alla famiglia dei funghi,  era solo una questione di tempo per me per  combinare questi due ingredienti. Ho gia` usato i tartufi e funghi insieme e ne conosco il delizioso sapore. Per la preparazione del piatto, ho usato il filetto di maiale tagliato in piccole porzioni. In questo caso, la ricetta dovrebbe essere inclusa nella categoria dei piatto unico, nel sito pero` non e` prevista questa categoria, quindi entra come secondo di carne. La sua preparazione è relativamente semplice e richiede circa 15 minuti. Per rendere la cottura fluida, suggerisco di preparare tutti gli ingredienti in anticipo e averli a portata di mano. E` una ricetta che puo` entrare nel menu` familiare da fare la domenica. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la purea
 
 
Ingredienti per il filetto
 
 

•Preparazione•

Purea di patate: Suggerisco di iniziare a lavorare con la preparazione della purea. Sbucciare le patate, lessatele come al solito finché non sono tenere e spremetele nel pressa patate. Ora aggiungere le spezie indicate. Per la quantità,  e` soggettiva. Si prega di trattare le quantità fornite da me come una linea guida. Si puo` preparare con largo anticipo e riscaldarla nel forno a microonde prima di servirla (1). Preparazione del filetto: preparare il brodo. Pulire i funghi  e se sono grandi, tagliarli a pezzi più piccoli. I filetti di maiale vanno puliti  dalle membrane, si tagliano in fette di 3-4 cm e si condiscono con sale e pepe. Tagliare la cipolla a cubetti. In una padella mettere l`olio e i pezzi di filetto (2), aggiungere i funghi (3).

La cipolla (4). Cuocere tutto a fuoco vivace per diversi minuti. A questo punto, si deve controllare  il filetto. E` ottimale se si riesce a cuocere il filetto su tutti i lati mantenendo il suo colore rosa all'interno (5) (6). Dopo 2-3 tentativi, si impara l'arte.

Togliere i filetti dalla padella e metterli in un forno preriscaldato (80 gradi) (7). Ora aggiungere il vino per sciogliere la saporita incrostatura della carne  dalla padella (8). Quando il vino bolle parzialmente, aggiungere il burro e aspettare che si sciolga (9).

Ora aggiungere il brodo  e la panna (10) (11). Il tutto si riduce alla consistenza di una salsa densa. Mettere il pepe (12). Alla fine, aggiungere l'erba cipollina, o il prezzemolo alla salsa. Preparazione del piatto: nel piatto di portata mettere i pezzi di filetto di maiale, versarci sopra la salsa e aggiungere la purea di patate. Finito.

 

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