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2017-11-12

Filetto di maiale con marmellata di cipolla rossa

Filetto di maiale con marmellata di cipolla rossa
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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La ricetta per il filetto di maiale con cipolla rossa e` la mia gioia. I medaglioni di filetto di maiale cotto in padella con  la marmellata di cipolla rossa  coinvolge l'occhio e il palato. Il  vantaggio della ricetta è la sua semplicità e tempi di preparazione relativamente brevi. I medaglioni di  filetto di maiale  possono  essere precotti  e messi  in frigorifero, se non si desidera continuare la cottura, si puo` completare in un momento o giorno successivo. Gli ingredienti  della ricetta sono così pronunciati e le carne così deliziosa che una volta aggiunta alla marinata, i medaglioni di filetto si possono subito iniziare a cuocere. Si devono cuocere facendo in modo che la carne si conservi un po rosa al centro. Anche se non si riesce ad avere il rosa la carne sara` buona lo stesso. Per la cottura della cipolla rossa serve circa un ora. La ricetta della Cipolla rossa si trova QUI. A seguito la ricetta del filetto di maiale.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il filetto
 
 
Ingredienti per la marmellata di cipolla rossa
 
 

•Preparazione•

Per cominciare si toglie la membrana intorno al filetto, e si taglia per avere dei medaglioni di 3 cm circa (1). I medaglioni si mettono in una ciotola e si aggiunge l`aglio spremuto (2), la salsa di soia (3).

L`olio (4), il prezzemolo tritato (5), pepe macinato (6).

Mescolare tutti gli ingredienti (7). Coprire la ciotola e metterla in frigo per mezz'ora. Preparare la marmellata di cipolla rossa (8). L'intera ricetta e la procedura per preparare la marmellata e` QUI. Torniamo ai medaglioni, riscaldare bene una padella e metterci la carne (9).

Cuocere a fuoco vivo circa 2 minuti per lato e anche i bordi per pochi secondi (10) per ottenere un bel colore marrone (11) Se necessario aggiungere 1-2 cucchiai di olio. Assaggiare e aggiustare di sale. Durante la cottura non premere la carne in padella. Impiattare e mettere su ogni medaglione un po di marmellata di cipolla rossa (12). Buon appetito.

 

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