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2017-10-02

Fegato di vitello al burro

Fegato di vitello al burro
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: circa 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Ricetta di fegato di vitello al burro. E` un piatto della Cucina Veneta e regioni limitrofe.  Il  fegato di vitello e` molto delicato e davvero  delizioso e i buongustai  apprezzeranno questa ricetta. Il fegato e` fritto nel burro e  olio d'oliva, il tutto  e` aromatizzato con foglie di salvia. Solo fine ho aggiunto un po di vino bianco, che ha creato una salsa molto saporita. Il fegato dolce e aromatico l`ho servito con contorno di patate al rosmarino, fatte secondo QUESTA ricetta. La ricetta è eseguita in un batter d'occhio, È  buonissimo e`  di grande effetto, si puo` tranquillamente mettere  il fegato di vitello nell'elenco dei piatti occasionali. Penso anche che le persone che non amano veramente il fegato,dopo aver eseguito questa ricetta cambieranno idea. Spesso mi  chiedo quale altra erba possa sostituire la salvia. Praticamente nessuna, la salvia e` unica e il suo profumo si lega con diversi piatti, per ulteriori ispirazioni per piatti di salvia le trovate  QUI. A seguito la ricetta passo passo

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In padella mettere  il burro, l`olio d`oliva e la salvia, dopo poco mettere il fegato tagliato a pezzi nella misura che vi piace. Cuocere a fuoco vivo da tutte la parti. La cottura deve essere breve in modo che il fegato non si abbrustolisce (1) (2) (3).

Adesso mettere il vino, il sale e il pepe (4) (5) (6). Ridurre la salsa alla consistenza desiderata. Pronto da servire caldo con le patate.

 

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