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2018-12-14

Dessert cremoso con biscotti Oreo

Dessert cremoso  con biscotti Oreo
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti + addensamento
Ilość porcji Porzioni: Forma da 24x15 cm
 
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Oggi vi presento una bomba di dessert. Il dessert è assolutamente delizioso e` cremoso,  un dolce che ti mette la beatitudine addosso. Per preparare il dessert sono necessari solo 5 ingredienti: biscotti Oreo, panna per dolci, crema mou e un po di latte. Non è tutto, la preparazione del dessert non durerà più di 10 minuti, quando si raffredderà  unira`  i sapori degli ingredienti, ma questo processo avviene di notte quando si dorme. Suggerisco di decorare il dessert pronto  con una glassa al cioccolato. Io consiglio Il cioccolato caldo appena fatto. La crema è l`elemento chiave del dessert,  è fatta sulla base del formaggio Mascarpone. Il Mascarpone se prodotto in Italia dove esistono controlli di qualita` molto elevati, e` il formaggio ideale per fare molti tipi di dolci. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per la base
 
 
Ingredienti per la glassa
 
 

•Preparazione•

In una ciotola si mette il mascarpone e la crema mou (1). Quando si tratta di quantità, dovete essere guidati dal Vostro gusto e prendere in considerazione che il dolce avrà anche  molti biscotti Oreo che sono dolci. Suggerisco 3-4 cucchiaini di crema Mou. Con l`aiuto di una frusta elettrica mescolare la Mou e il Mascarpone  (2) (3).

In una ciotola separata, sbattete la panna liquida fredda formando una massa soffice e aggiungetela al mascarpone. Usando un cucchiaio, mescolare la crema di formaggio con la panna montata a formare una massa uniforme (4) (5). I biscotti Oreo devono essere messi nel latte freddo per alcuni secondi (6).

Preparazione del dessert : mettere uno strato di biscotti Oreo imbevuti di latte sul fondo della teglia, quindi posizionare sui biscotti  la crema preparata e un altro strato di biscotti Oreo, e ancora uno strato di crema (7) (8) (9). Coprire con pellicola da cucina e mettetela in frigo per qualche ora. Preparate la glassa di cioccolato: in un pentolino mettere il cioccolato fondente spezzettato e la panna. Riscaldare il tutto, mescolando con un cucchiaio, finché il cioccolato non si scioglie e diventi denso. Fare raffreddare un po il cioccolato e decorare il dessert che era in frigo. Rimettere in frigo a solidificare un po la glassa. Fatto.

 

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