CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2018-09-21

Cotolette di pollo con prosciutto e Provolone

Cotolette di pollo con prosciutto e Provolone
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Spigola alla griglia in salsa Aioli

Ecco il mio suggerimento per una cena da preparare in 5 minuti – le cotolette di pollo con prosciutto e formaggio. Per preparare il piatti ho usato i filetti di petto di pollo, fette di prosciutto cotto e formaggio Provolone che da molto sapore. Puoi usare qualsiasi altro tipo di formaggio al posto del Provolone, basta che sia del tipo che a temperatura elevata possa “filare”. Raccomando, ad esempio, la mozzarella. Per  avere il prosciutto di un bell'aspetto, chiedi al tuo rivenditore di tagliare a macchina delle fette molto sottili. Un po 'di grasso, attorno alla fetta di prosciutto avrà un effetto molto positivo sul gusto, aggiungerà semplicemente dolcezza. Penso che sarai soddisfatto di questa proposta: morbide cotolette, che si presentano come un panino fresco e profumato, e il formaggio che ti farà desiderare di averne sempre di più. Ho servito le cotolette con un contorno di carciofi. È fantastico che i carciofi surgelati sono sempre disponibili nelle reti dei supermercati. In alternativa, consiglio un mix di insalate ben condite. La quantità di ingredienti è indicativa. A seconda del numero di porzioni che si vogliono fare, regolare la quantità di ingredienti. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Tagliare i petti di pollo, e schiacciarli con uno sbatti carne (1). Infarinarli (2) ed eliminare la farina in eccesso. In padella mettere olio per friggere (3).

Mettere in padelle le costolette quando l`olio e` caldo e friggerle sulle 2 facce (4). Condire con pepe e sale (5) (6).

Su ogni cotoletta mettere una fetta arricciata di prosciutto cotto e un pezzo di Provolone (7) (8). Ridurre il fuoco e coprire la padella (9). Continuare a cuocere finché il formaggio non si scioglie. Condire alla fine con prezzemolo e se serve un po di pepe.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila usando i pulsanti nella parte inferiore della pagina. Grazie

     


 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE