Vorrei offrire una ricetta diversa dalle altre per le costolette di maiale arrosto. Le costolette saranno piene di aroma, meravigliosamente marroni e morbide. In questa ricetta per le costolette arrosto, la miscela di erbe è composta da rosmarino, timo, salvia, alloro e aglio. Non fa male aggiungere un po di vino bianco secco. La ricetta usa anche acqua, oppure si puo` usare del brodo vegetale al posto dell`acqua. Mi piace molto questa ricetta e se ho solo due strisce di costolette magre non esito a spalmarle con le erbe e metterle in forno. Questa ricetta può essere accelerata un po se le costolette sono prima un po cotte in padella. Per fare questa ricetta uso sia erbe congelate che erbe fresche. Consiglio vivamente e incoraggio a provare questa ricetta per le costolette, il risultato sara` magnifico. A seguito la ricetta.
Per fare le costolette secondo questa ricetta, suggerisco di iniziare il lavoro dalla preparazione delle erbe, e quindi di tutte le erbe, vale a dire: salvia (1), rosmarino (2), foglie di alloro (3) tritate finemente.
Alle erbe aggiungere anche gli spicchi d'aglio sbucciati e tagliati (4) (5). Mettere olio sul fondo della teglia (6).
Disporre le costolette nel piatto. Aggiungere ad ogni pezzo le erbe e l`aglio preparato prima (7) (8). Insaporire con sale marino (9).
Impostare il forno a 180 gradi e mettere le costolette nel forno, quando sono dorate, aggiungere il vino (10), l`acqua (11) e coprire il tutto con un foglio di alluminio (12). Le costolette si devono arrostire e diventare morbide. Quindi rimuovere la pellicola di alluminio, attivare la funzione di aria calda nel forno e consentire al liquido finalmente di evaporare e ottenere un bel colore marrone delle costolette.
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