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2017-08-09

Come pulire la coda di rospo

Come pulire la coda di rospo
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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Prima di comprare una Coda di Rospo si devono sapere un paio di cose. La più importante è che la  Rana Pescatrice, o Coda di Rospo non ha spine. Non sto esagerando, oltre alla colonna vertebrale non ha niente altro che carne, zero spine. Pertanto, la specie è considerata un pesce molto prezioso. La carne della rana pescatrice ha una struttura che non ha paragoni con altre specie di pesci. La carne è soda ed elastica. La preparazione al consumo e la pulizia della coda di rospo è anche diversa dagli altri pesci. E` obbligatorio strappare la pelle, la membrana  sottopelle e le pinne. Se hai il pesce piccolo e giovane e` molto piu` semplice e veloce. Nel caso di  adulti il lavoro e` un po piu` lungo ma ugualmente semplice. Per pulire il pesce e` utile avere coltelli affilati e forbici. Raccomando anche di lavorare con i guanti, aumenta notevolmente il comfort  e non si e` direttamente al contatto della carne cruda. A seguito le istruzioni.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Dividete la pelle sulla parte addominale (1) (2). Tagliare la pinna dorsale (3).

Strappare la pelle prendendola dalla parte larga e tirala verso la coda (4). Ora tagliare la pinna addominale (5). Incidere la membrana seguendo la colonna vertebrale su entrambi i lati  (6).

Sollevare la membrana e strapparla come fatto prima con la pelle. A seguito di queste operazioni, si vedra`  il filetto pulito (7). Ora tagliare le pinne e la coda (8) (9). Il filetto finito puo` essere diviso in tranci  o lasciato intero dipende dal tipo di cottura che si intende continuare. Se siete alla ricerca di ispirazione per preparare piatti con la coda di rospo, li trovate su Tapenda.

 

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