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2018-01-16

Come fare la crema di caramello

Come fare la crema di caramello
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: 0,5 litri
 
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Oggi vi mostrerò come preparare la crema di  caramello, che potete usare per i dolci, per decorazioni di dolci e, per esempio, con popcorn - se vi piace il popcorn con caramello. La crema di caramello, secondo questa ricetta, si può usare anche per decorare il pan di zenzero. La ricetta è utile anche per preparare le mazurke ( torte pasquali ) e, ad esempio, per le crostate senza lievito ripiene di caramello ricoperto da uno strato di glassa al cioccolato. La ricetta per la crema di caramello è davvero molto semplice, ma vorrei attirare la vostra attenzione sulla dovuta cautela nella preparazione. Dovete sapere che il caramello bollente è davvero molto caldo e non si fanno scherzi.  Il punto critico nella ricetta è quando si aggiunge la panna fredda  e il burro al caramello. E` sempre meglio fare questa operazione con il pentolino lontano dal fuoco. Inoltre, usate lunghi cucchiai di legno per mantenere la massima distanza dal caramello caldo. Vi invito ai dettagli della ricetta e al VIDEO su come preparare la crema di caramello.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In un pentolino mettere lo zucchero e l`acqua (1) (2). Inizia a cucinare il caramello. Non mescolare il contenuto della pentola, lascia che il caramello si faccia da solo (3).

Le diverse fasi della cottura al caramello (4) (5). Rimuovere il caramello ambrato dal fornello e aggiungere la panna (6). Mescolare tutto per combinare gli ingredienti. La differenza di temperatura tra la panna e il caramello può causare una parziale rottura del caramello.

Tuttavia, dopo aver rimesso il pentolino sul fornello e continuando a mescolare (7), il caramello assumerà una consistenza omogenea. A questo punto aggiungere il burro e continuare a mescolare, attendere che il burro si sciolga (8). Alla fine, fate una delicata riduzione alla ormai crema di caramello. Tenete presente,  che dopo il raffreddamento, la crema diventerà più densa (9).

 

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