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2017-08-09

Come fare la besciamella

Come fare la besciamella
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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La Besciamella  è una salsa di base, che viene utilizzata per condire  piatti al forno a base di verdure e pasta. La Besciamella è molto spesso utilizzata per la preparazione di piatti di cucina polacca, ma storicamente, la salsa è strettamente associata con la cucina francese e italiana. La densità della salsa dipende dalle proporzioni scelte di burro, farina, latte e tempo di cottura. Spesso si  pensa che e` una salsa difficile da fare, perché ha una tendenza unica per la formazione di grumi. Senza dubbio, la salsa ha bisogno di attenzione in termini di frequente frustate da dare nel tegame perche` non formi i grumi, non si attacchi al fondo e non si bruci. Non e` complicata da fare , il procedimento e` lo stesso di quando si prepara un budino. Date uno sguardo al Film

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In una padella o casseruola sciogliere il burro (1) (2). A burro fuso  iniziare ad aggiungere la farina. Operazione consigliata da fare fuori dal fornello (3).

Mescolando (4) fino a che la farina non si collega con il burro (5). Quindi aggiungere il latte (6). Se si sta facendo più di un litro di besciamella,  suggerisco di mettere latte tiepido gia` con 10 g. di sale diluito nel latte. Oppure per quantita` minori  il sale si puo` aggiungere dopo

Iniziare a riscaldare la salsa mescolando continuamente per evitare che si formino  grumi (7). Aggiungere il sale (8). Noce moscata per il sapore (9).

Per  il gusto aggiungere anche il pepe bianco macinato (10) La consistenza finale della salsa varia a seconda del suo ulteriore uso. Di solito ha la consistenza  di una crema leggera (11). Se  non viene utilizzata immediatamente, per  fare in modo che non si formi una pelle sulla superficie e` sufficiente coprirla con una pellicola trasparente, che impedisce l`accesso dell`aria (12).

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

La Besciamella può essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni.

•Commenti•
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