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2019-02-12

Come fare i cetrioli in salomoia

Come fare i cetrioli in salomoia
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 3-7 giorni
Ilość porcji Porzioni: 2 barattoli
 
Leggi Anche: Brioche alle susine

Vi presento il metodo di come fare i cetrioli in salamoia. Un buon cetriolo in salamoia ha i suoi segreti, ed è per questo che ho preso il consiglio di Asi dal blog Apetyt na Kuchnię. Asia dice che tutte le verdure che ha nelle mani possono essere trattate e conservate, quindi di esperienza su  come si preparano e si conservano i cetrioli ce l`ha sicuramente. Quando vedo i risultati, confermo che il metodo di Asia è dimostrato che senza alcuno sforzo ho fatto un vasetto di meravigliosi cetrioli in salamoia. Ora sui segreti dei cetrioli in salamoia. È meglio scegliere i cetrioli piccoli, o quelli di medie dimensioni. Le spezie standard sono foglie di rafano, radice di rafano nelle dimensioni di 2-4 cm, aneto, aglio e sale. I commercianti, percependo giustamente i nostri gusti per i cetrioli in salamoia, riforniscono i negozi di set di spezie, tra i quali troverete tutto il necessario per la, naturalmente oltre all'acqua e al sale. A proposito di sale. L'Asia mi ha consigliato di usare sale non ionizzato. Lei  usa spesso il sale dell'Himalaya, io uso solo sale marino. L'uno e l'altro sale sono un prodotto della natura, ma il punto interrogativo è sorto quando è stato conservato il cetriolo trattato con sale marino. Ho eseguito l'esperimento e posso informare che i cetrioli sono sopravvissuti, ricordo molto bene la sessione fotografica. Subito dopo aver spento la fotocamera, ho mangiato un panino con i cetrioli e mi sono sentita soddisfatta. Per riassumere - il metodo di Asi - 1,5 litri di acqua + 3-4 cucchiai di sale + spezie ad occhio + cetrioli. Mettere nel barattolo fino a quando gli ingredienti non sono esauriti. Nella versione di cetrioli in salamoia per l'inverno - 1,5 litri di acqua + 1 cucchiaio di sale + spezie anche nella quantità ad occhio. A seguito la ricetta

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si fa bollire l'acqua, aggiungere il sale e lasciare raffreddare. Far bollire in acqua il vaso per sterilizzarlo. Lavare l`aneto e le foglie di rafano, pelare l`aglio e la radice di rafano. Mettere delle foglie di rafano e aneto sul fondo del vaso (1). Adesso si mettono i cetrioli molto stretti tra loro (2). Riempire lo spazio con le foglie rimanenti di rafano e aneto (3).

Mettere nei posti vuoti gli spicchi d'aglio e la radice di rafano (4). Infine, aggiungere l'acqua preparata con sale, in quantità tale che i cetrioli siano completamente coperti (5). Coprire il barattolo con un piattino e lasciarlo riposare (6). Nella versione a bassa salatura, i cetrioli saranno pronti dopo 2-3 giorni. Nella versione tipo crauti in salamoia, i cetrioli saranno pronti dopo 7-8 giorni.

 

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