Ti invito ad un'altra ricetta di pesce con il nome significativo di Coda di Rospo ( Rana Pescatrice ). Come ho scritto prima, il pesce non e` il massimo di bellezza, ma ha una coda molto buona, cioè un buon pezzo di carne che si trova nella coda. La carne della Rana pescatrice è caratterizzata dal fatto che è completamente disossata. Questo probabilmente piacerà agli appassionati dei filetti di pesce. Per questo motivo tra le altre cose, la rana pescatrice è un pesce molto apprezzato che si presta molto bene in molte ricette e grazie a questo sta guadagnando un gruppo crescente di ammiratori. Oggi suggerisco la coda di rospo al sugo fatto con pomodori secchi, aglio, scorza di limone, rosmarino e olive. Ho aggiunto al piatto un po` di vino bianco. Durante la cottura del pesce, verrà formato un sugo molto appetitoso, deve essere servito con il pesce, i pomodori e le olive. Ho accompagnato il piatto con patate saltate in padella profumate al rosmarino. La ricetta per la coda di rospo è molto semplice e molto gustosa. Gli ingredienti eccellenti svolgono un ruolo importante. A seguito la ricetta.
Quando acquisti la coda di rospo, ti suggerisco di iniziare a lavorare pulendola. Dai un'occhiata alle istruzioni su come pulire una Coda di rospo. Taglia il pesce pulito in pezzi più piccoli. Ora in padella metti olio d'oliva, i pomodori secchi tritati e spicchi d'aglio (1). Dopo qualche istante, aggiungi i tranci di Coda di rospo (2). Metti il sale (3)
e il pepe per il sapore (4). Cuocere brevemente la coda di rospo quindi aggiungere il vino (5) (6)
e la buccia di limone (7). Copri la padella e fai cuocere fino a quando la carne è cotta (8). L'intera operazione richiederà circa 15-20 minuti. Nel frattempo, aggiungi al pesce gli aghi di rosmarino e le olive (9). Ridurre se necessario il sugo. La coda di rospo in sugo con i pomodori secchi è pronta.
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Ricorda di lavare la buccia del limone due volte con acqua calda per eliminare i conservanti.