Nel menu del buffet con stuzzichini e antipasti non dovrebbe mancare un buon cocktail di gamberetti. Ecco la versione classica che e` molto apprezzata durante gli incontri informali. La preparazione di questo antipasto è molto semplice e richiede poco tempo e l'occhio è contento per il modo in cui i gamberi vengono serviti nelle conchiglie. L'ingrediente principale sono naturalmente i gamberetti. Se si decide di preparare un piatto con questo crostaceo come ruolo principale, ci si deve assicurare di avere un buon prodotto. Nella terminologia di chi segue e commenta Tapenda.pl, chiamo tali gamberi "pollo di mare", il che significa che i gamberetti sono caratterizzati da una buona qualità della carne. Il condimento per cocktail viene preparato sulla base di maionese con aggiunta di ketchup e succo di limone. Quando scegliete le proporzioni degli ingredienti, seguite i Vostri gusti. Il cocktail deve essere raffreddato in frigo prima di essere servito. A seguito la ricetta.
In una ciotola si mette la maionese (1). Aggiungere il ketchup (2) e mescolare i due ingredienti (3).
Spremere il succo di limone (4) e aggiungerlo alla maionese con il ketchup (5). Aggiungere il pepe (6).
Per la preparazione del cocktail ho usato gamberetti crudi con il carapace e congelati. Dopo lo scongelamento, i gamberetti devono essere sgusciati (7) e puliti all`interno. Fare bollire l'acqua, aggiungere i gamberetti e cuocerli per 2 minuti (8). Quindi rimuovere i gamberetti dall'acqua e lasciarli raffreddare (9).
Nella parte inferiore di ciascun guscio, posizionare un po del condimento preparato (10). È meglio usare una manica per dolciumi o un imbuto fatto di carta da forno. Inserire un gamberetto in ciascun guscio (11) coprire con il condimento (12). Fatto. Raffreddare i gamberetti.
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I gamberi in conchiglia sono meravigliosi da presentare, ma se non si hanno a dispozine delle conchiglie, si puo` usare il metodo tradizionale: in una coppa con foglie di lattuga.