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2018-02-05

Ciambelle di carnevale

Ciambelle di carnevale
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 10-15 pezzi
 
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La ricetta per le Ciambelle di Carnevale, e` nota anche come Ciambelle di pasta sfoglia o Ciambelle Viennesi. E` una delle ricette più semplici per fare le ciambelle, tutti avranno successo. Le ciambelle  sono fatte con l`impasto scottato - questo è lo stesso impasto  con cui si fanno i bignè, Eclairs o la Torta dei Carpazi. Sul sito web Tapenda.it  c'è anche una ricetta dedicata su come fare un impasto per i bigne`. Consiglio vivamente di darci una occhiata. Scrivo lì, minuziosamente cosa fare con l'ultimo uovo. Avrei davvero seguito questa regola, ma quando stavo facendo il film, le uova mi sono sfuggite dal controllo, come succede in televisione. Come risultato, l`impasto è risultato un po lento, ma alla fine le ciambelle erano molto gustose, morbide, si scioglievano semplicemente in bocca. Con  l` impasto scottato puoi anche fare le Castagnole  con crema al cioccolato. La ricetta si trova QUI. c'è la ricetta completa per queste mini delizie. A seguito la descrizione di questa ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

All'acqua bollente in pentola  aggiungere il burro e il sale (1) (2). Quando il burro si scioglie, continuando a scaldare, aggiungere la farina (3). Mescolare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ci vorranno solo pochi istanti. Lasciare raffreddare l'impasto.

Ora iniziare a lavorare  la impasto aggiungendo le uova (4) una per una. Prima di aggiungere l'ultimo uovo, eseguire un test di elasticità della pasta, vedere QUI, e poi decidere se / quanto aggiungere il quinto uovo. Ho aggiunto il sapore di vaniglia all`impasto. Si possono anche aggiungere buccia di limone o altri aromi. Mettere  l'impasto nella manica da pasticceria (con il becco di uscita a stella). Formare una ciambella su un foglio di carta da forno (5). Frittura: Mettere l`olio per friggere e farlo riscaldare bene, la ciambella va messa in olio con il foglio di carta dalla parte sopra, non si stacca l`impasto sotto quando si fa questa operazione. Dopo poco, togliere la carta. Quando le ciambelle diventano dorate, si devono capovolgere (6). Mettere le ciambelle fritte su un tovagliolo di carta per assorbire l`olio, quindi coprirle con zucchero a velo. Fatto.

 

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