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2017-11-14

CheeseCake alla Nutella

CheeseCake alla Nutella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: Forma da 24 cm
 
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Ecco una vera rarità, la deliziosa CheeseCake alla Nutella. Il dessert è costituito da 4 strati: di pasta frolla, di formaggio, di formaggio con nutella e sopra la nutella. La torta è morbida e soffice, si scioglie in bocca. Sicuramente presentando una tale torta ci si può vantare con  amici o familiari. E` un dolce che va benissimo per  celebrazioni, per offrire qualcosa di nuovo agli ospiti, ogni scusa e` buona per farla e mangiarla. Non e` difficile da fare e con le mie istruzione viene perfetto gia` dalla prima volta. Ricorda che il dolce si puo`  fare nella quantita` che serve e nella forma per dolci che si ha in casa. Per conoscere i rapporti tra gli ingredienti della ricetta e la forma della ricetta e` sufficiente cliccare il rettangolo rosso con la scritta CALCOLO DELLA FORMA  e viene fuori il fattore da utilizzare per il calcolo degli ingredienti. Il sistema rende la vita piu` facile. Il tempo di cottura e` di 30-40 minuti, non ho calcolato il tempo delle varie operazioni. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
ingredienti per la pasta frolla
 
 
Ingredienti per il formaggio
 
 
Ingredienti per la glassa
 
 

•Preparazione•

Con gli ingredienti elencati, fare la Pasta Frolla. Mi faccio la vita più facile usando un frullatore (1) Date un'occhiata a come fare la Pasta Frolla. A impasto pronto, prendere la forma e imburrarla e spolverarla con la farina. Stendere sul fondo la pasta frolla (2). Mettere l'impasto in frigorifero per il tempo di riscaldare il forno. Cottura: Mettete la forma in forno preriscaldato a 150 gradi e cuocere per circa 10-15 minuti o finché la torta è ben brunita e non piu` cruda. Nel frattempo preparare l`impasto di formaggio, al formaggio si aggiunge la panna (3).

Mescolare formaggio e panna con la frusta e mano a mano aggiungere lo zucchero gia` mischiato con la fecola di patate (4). Continuando a frustare aggiungere l`uovo (5). Separare 1/3 dell`impasto e metterlo in una altra ciotola e aggiungerci la nutella (6).

Allungando  con la quantità rimasta di panna (7). Frustare il tutto per renderlo omogeneo (8). Nella forma con la pasta frolla versare prima l`impasto di formaggio e panna (9).

Poi aggiungere l`impasto di formaggio con la nutella (10). Cottura del Cheesecake: Mettere la forma nel forno preriscaldato a 150 gradi, deve cuocere per  50 minuti. Passato il tempo, spegnere il forno e lascare aperto lo sportello, la forma deve rimanere a riposo in forno per  1 ora. Poi toglierla dal forno, estrarre la torta e lasciarla raffreddare. Quando  la torta e`  fredda si mette in frigo per una notte. Preparazione del rivestimento: cuocere la panna e mettere la nutella, mescolare per combinare gli ingredienti (11). Togliere la torta dal frigo e spargere sopra in modo uniforme la crema di panna e nutella (12) e rimettere in frigo per 2-3 ore in modo che si compatti il tutto. Il Cheesecake e` pronto per essere gustato.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

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