Dato che sei qui, vuol dire che sei nel mondo dei golosi di dolci al cioccolato. La Castagnola con crema al cioccolato è la mia preferita in assoluto. Le castagnole sono fatte con l`impasto scottato. Dimostro la procedura per la sua esecuzione nel film, che troverai più avanti nella ricetta. Come ho scritto nella ricetta delle Ciambelle di Carnevale, durante le riprese ho preso il controllo dell'ultimo uovo ed è per questo che l`impasto è risultato un po allentato. Si deve fare un test di elasticità. Che cos'è questo test ? Per saperne di piu` e` sufficiente guardare QUI. Sono le istruzioni necessarie a fare un buon impasto per bigne`. Nella ricetta, ho usato la Nutella, e nel film sono visibili anche le ciambelle ricoperte di zucchero. Oltre al fatto che le castagnole sono deliziose, sono meravigliosamente splendenti con lo zucchero. Questa è un'altra ricetta della serie: "Applausi in cucina”. A seguito la ricetta.
All'acqua bollente in pentola aggiungere il burro e il sale (1) (2). Quando il burro si scioglie, continuando a scaldare, aggiungere la farina (3). Mescolare tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ci vorranno solo pochi istanti. Lasciare raffreddare l'impasto.
Ora iniziare a lavorare la impasto aggiungendo le uova (4) una per una. Prima di aggiungere l'ultimo uovo, eseguire un test di elasticità della pasta, vedere QUI, e poi decidere se / quanto aggiungere il quinto uovo. Ho aggiunto il sapore di vaniglia all`impasto. Si possono anche aggiungere buccia di limone o altri aromi. Frittura: con l`aiuto di 2 cucchiai formare delle palline che vanno messe nell`olio bollente in pentola (5). Le castagnole crescono un po e quando sono cotte vanno messe su un tovagliolo di carta, quindi si mettono nello zucchero. Usando la siringa da pasticcere, riempire le castagnole con la Nutella, nella quantità a vostra scelta (6). Fatto.
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