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Un antipasto colorato per il pranzo, la cena. Un carpaccio di peperoni arrosto non si vede molto spesso , ma togliendo la pelle ai peperoni si scopre un gusto pieno e squisito, usando i peperoni gialli,verdi,rossi si ottiene anche una bella visione della portata. Come rimuovere la pelle dai peperoni che troverete Qui. I peperoni dopo averli spellati vanno tagliati a fette non sottili, vanno bagnati un po con olio extra vergine, meglio sarebbe se l`olio fosse un po piccante perche` aggiungerebbe sapore ai peperoni e agli altri ingredienti del carpaccio di peperoni. Per avere un grande sapore , propongo di aggiungere, ad esempio, fettine di aglio, capperi, acciughe e parmigiano. Volete un altro suggerimento, nessun problema, verificare: fette di peperoncino fresco, prezzemolo e pezzi di tonno in olio di oliva. Che ne dite di questa altra variante: rucola, fette di prosciutto di Parma, parmigiano e crema di aceto balsamico. Si può fare una versione molto semplice, che è, per esempio, solo aggiungere olive nere tagliate a pezzettini . Il carpaccio di peperoni si accosta molto bene con piatti alla griglia Date un'occhiata a QUESTA ricetta per petti di pollo.
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Cominciamo a fare il carpaccio di peperoni. Sfornare i peperoni e togliere la pelle, pulendoli dai semi e togliendo i gambi (1). Tagliarli in fette non sottili (2). Poi metterle in un piatto e, alternare i colori dei peperoni (3).
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Ora basta versare l'olio sui peperoni (4). Non lesinare l'olio, è meglio un più che meno. Tagliare l`aglio a fettine sottili (5). Le acciughe sott`olio a strisce sottili (6).
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Distribuire l`aglio e le acciughe sulle fette dei peperoni (7). pepe macinato (8) e i capperi (9)
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Ora dare qualche goccia di succo di limone (10). Mettere a riposare il carpaccio di peperoni in frigo per una notte in modo che i sapori si combinino. Prima di servire, utilizzando un coltello o un pelapatate, fare delle scaglie di parmigiano (11) e aggiungerle al carpaccio (12).