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2016-12-27

Barbabietole rosse con rafano

Barbabietole rosse con rafano
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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Tra i contorni colorati e gustosi le barbabietole rosse grattugiate e condite con rafano grattugiato sono al top, con  il succo di limone, sale, pepe e un po' di zucchero, sono buoni da soli anche per una cena vegetariana. Le barbabietole rosse con rafano sono un ottimo accompagnamento  anche abbinate a patate lesse, per  braciole di maiale, bollito vario o arrosto di carne, ma sono obbligatorie per il formaggio Camembert impanato, il Camembert senza le barbabietole rosse grattugiate con rafano non avrebbe il sapore ideale. Forse qualcuno sara` sorpreso dell` unione della  barbabietola rossa con rafano con il formaggio Camembert, invece della solita marmellata di mirtilli che va molto di moda. Ci sono due risposte. Prima di tutto, non mi piace combinare la cena con i  dolci, nel senso che ogni portata deve avere i suoi sapori, il dolce va bene a fine cena. Questa  ricetta e` quella giusta per gli abbinamenti che vorrete fare, oltre tutto e` un contorno salutare. Buona ricetta di barbabietole rosse con rafano.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Bollire le barbabietole rosse con la pelle come si fa con le patate, lasciarle raffreddare e spelarle (1). Passare le barbabietole  su una grattugia (2). Aggiungere il pepe macinato (3) .

Aggiungere il sale (4) e il rafano a piacere (5). Spremere  il succo di limone quanto basta  e aggiungerlo alle barbabietole rosse con rafano (6)

Mescolare tutti gli ingredienti (7) e assaggiare, se necessario, può essere aggiunto un po 'di zucchero (8). Le barbabietole rosse con rafano sono pronte (9).

     


 
 


•Commenti•
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