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2019-11-07

Anelli di cipolla in pastella

Anelli di cipolla in pastella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 3 cipolle
 
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Propongo  la mia  ricetta per gli anelli di cipolla, cioè la pastella per la cipolla. Il risultato è così buono, così avvincente che mi permetto di raccomandare la ricetta come antipasto o del menu del giorno. Vanno benissimo degustando un aperitivo. La ricetta appartiene alla categoria snack e il suo ulteriore vantaggio è che è molto economico da realizzare. Gli anelli di cipolla pronti e morbidi hanno un buon sapore, cosparsi solo di sale, l'aggiunta di maionese e ketchup non fa che aumentare l'appetito. Gli ingredienti della ricetta  daranno la quantità di pastella sufficiente per fare anelli da un minimo di 3 grandi cipolle. Pensate che 3 cipolle siano molte? Niente di più sbagliato. Il fatto e` che un anello tira l`altro e si arriva presto a svuotare il piatto. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Sciogliere il lievito nel latte (1). Aggiungere un uovo (2) e mescolarli con l`aiuto di una frusta. Ora aggiungere abbastanza farina per rendere l'impasto denso. Leggermente più denso della pastella per i pancake (3)

Per il sapore mettere il pepe (4). Per questa ricetta, è meglio aggiungere il pepe in modo generoso tenuto conto che la cipolla una volta cotta e` di sapore dolce. Aggiungere all'impasto un pizzico di sale (5). Coprire con un piatto e lasciarlo riposare per circa 1 ora (6).

L'impasto finito sarà caratterizzato dal fatto che sulla sua superficie si formeranno numerose bolle d'aria, l'impasto diventerà "grasso", ovvero formerà una griglia di glutine (7). Pelare la cipolla, tagliarla a fette spesse circa 1 cm e separare le fette in anelli (8). Scaldare l`olio per frittura in una pentola o padella. Coprire ogni disco di cipolla con l'impasto e metterlo nell`olio bollente (9).

In pochi istanti la pastella crescerà e diventerà soffice. Pochi istanti dopo, gli anelli di cipolla saranno pronti (dorati). A metà del tempo di frittura, capovolgere gli anelli (10) (11) (12). Mettere gli anelli fritti su un tovagliolo di carta che assorba l`olio in eccesso. Gli anelli di cipolla in pastella sono pronti.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Viene meglio se gli ingredienti sono a temperatura ambiente.

•Commenti•
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