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Propongo la mia ricetta per gli anelli di cipolla, cioè la pastella per la cipolla. Il risultato è così buono, così avvincente che mi permetto di raccomandare la ricetta come antipasto o del menu del giorno. Vanno benissimo degustando un aperitivo. La ricetta appartiene alla categoria snack e il suo ulteriore vantaggio è che è molto economico da realizzare. Gli anelli di cipolla pronti e morbidi hanno un buon sapore, cosparsi solo di sale, l'aggiunta di maionese e ketchup non fa che aumentare l'appetito. Gli ingredienti della ricetta daranno la quantità di pastella sufficiente per fare anelli da un minimo di 3 grandi cipolle. Pensate che 3 cipolle siano molte? Niente di più sbagliato. Il fatto e` che un anello tira l`altro e si arriva presto a svuotare il piatto. A seguito la ricetta.
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Sciogliere il lievito nel latte (1). Aggiungere un uovo (2) e mescolarli con l`aiuto di una frusta. Ora aggiungere abbastanza farina per rendere l'impasto denso. Leggermente più denso della pastella per i pancake (3)
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Per il sapore mettere il pepe (4). Per questa ricetta, è meglio aggiungere il pepe in modo generoso tenuto conto che la cipolla una volta cotta e` di sapore dolce. Aggiungere all'impasto un pizzico di sale (5). Coprire con un piatto e lasciarlo riposare per circa 1 ora (6).
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L'impasto finito sarà caratterizzato dal fatto che sulla sua superficie si formeranno numerose bolle d'aria, l'impasto diventerà "grasso", ovvero formerà una griglia di glutine (7). Pelare la cipolla, tagliarla a fette spesse circa 1 cm e separare le fette in anelli (8). Scaldare l`olio per frittura in una pentola o padella. Coprire ogni disco di cipolla con l'impasto e metterlo nell`olio bollente (9).
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In pochi istanti la pastella crescerà e diventerà soffice. Pochi istanti dopo, gli anelli di cipolla saranno pronti (dorati). A metà del tempo di frittura, capovolgere gli anelli (10) (11) (12). Mettere gli anelli fritti su un tovagliolo di carta che assorba l`olio in eccesso. Gli anelli di cipolla in pastella sono pronti.
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Viene meglio se gli ingredienti sono a temperatura ambiente.