CALCOLO DELLA FORMA
RICETTE
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le Ricette
SCUOLA DI CUCINA
INGREDIENTI
CIRCA NOI
CONTATTI
Ricetta:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
La mia:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
Calcola
1
2
3
Prossima
Risultati di: latte
• Componi la tua ricetta da cosa hai in frigo •
1
+
2
+
3
=
Anelli di cipolla in pastella
Propongo la mia ricetta per gli anelli di cipolla, cioè la pastella per
Bagel
E` una ciambella lievitata a forma rotonda con un foro al centro,va prima bollita e poi cotta
Bomboloni alla crema pasticcera
I Bomboloni sono l'equivalente italiano dei nostri deliziosi Pączki polacchi. La
Brioche alle susine
Ho una ricetta per Brioche piene con le squisite prugne. Pronti? A mio parere la ricetta è
Come fare i croissant
Per avere i croissant al burro ci vuole del tempo. Per prima cosa prepara l'impasto, quindi
Come fare il ripieno di carne per i pierogi
Una ricetta per i tradizionali Pierogi di carne. Ho fatto i pierogi ripieni di carne di manzo
Come fare la besciamella
La Besciamella è una salsa di base, che viene utilizzata per condire piatti
Come fare la Crema pasticcera
La ricetta per la crema pasticcera , è un classico della pasticceria italiana, è
Crepes al cioccolato con formaggio
Ho la mia ricetta preferita per le Crepes. Sono le crepes di cioccolato con formaggio,
Crocchette con crauti e funghi
Le crocchette di Natale con cavolo e funghi sono le migliori. Fanno parte della tradizione
Crocchette di carne
Le crocchette di carne sono un antipasto o spuntino incredibilmente delizioso. Ma richiede
Croissant con ripieno
È un vero piacere avere un croissant con un delizioso ripieno appena sfornato
Crostata al Budino
Informo subito che per fare questa Crostata ho usato la pasta frolla con yogurt greco preparata
Dessert cremoso con biscotti Oreo
Oggi vi presento una bomba di dessert. Il dessert è assolutamente delizioso e` cremoso,
Dolce allo Zenzero - Piernik Staropolski
Una ricetta di dolce regionale della Polonia, e` fatto per il periodo natalizio ed una tradizione
Eclairs con crema di budino
L`eclair e` un dolcetto fatto con pasta dolce, normalmente ha una forma allungata, e`
Flan di arancia e caramello
Una ricetta per il Flan all`arancia. La ricetta del budino conosciuto con il nome di Crème
Focaccine ai Mirtilli
Nella stagione dei frutti di bosco si deve necessariamente fare le focaccine ripiene di mirtilli.
Gelato fatto in casa con 3 ingredienti
Come fare un gelato in casa senza la macchina? È molto semplice basta usare solo latte
Guancia di manzo brasata al vino rosso
La mia ultima scoperta – la guancia di manzo, che ho preparato con il contorno di pure`
Impasto per Pan di Zenzero
Immagino che se hai già guardato la ricetta del Dolce allo Zenzero alla staropolski
• Ci trovi Su •
Tapenda
Gruppo Tapenda
Aggiungiti al Gruppo Tapenda
1
2
3
Prossima
Ricette secondo le categorie
Ricette facili
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le ricette
Ricette con carne
Ricette Vegetariane
Ricette di pollame
Ricette alla griglia
Ricette per il forno
Lievitati e pane
Cucina polacca
Cucina italiana
Pasta, risotto e tortellini
Ricette per le feste
Ricette di pesce e frutti di mare
Zuppe, creme e vellutati
Scuola di cucina
Ingredienti
Come fare
Ricette di base
INFO
Condizioni di Servizio
Tutela della privacy
Circa Noi
Contatto
Copyright © 2024 Tapenda.it. Tutti i diritti sono riservati.
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser