CALCOLO DELLA FORMA
RICETTE
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le Ricette
SCUOLA DI CUCINA
INGREDIENTI
CIRCA NOI
CONTATTI
Ricetta:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
La mia:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
Calcola
· Cucina Polacca ·
Aringa sott`olio con cipolla e limone
Mi piace molto la ricetta di aringhe sott'olio con cipolla e limone. Ogni anno preparo
Aringhe in salsa di maionese
Ecco una bella ricetta per la vigilia di Natale e non solo, si puo` fare tutti i giorni. Vi
Aringhe in salsa di pomodoro e cipolle
Una ricetta di 'aringa in salsa di pomodoro. Io uso questa ricetta di aringhe soprattutto
Barbabietole rosse con rafano
Tra i contorni colorati e gustosi le barbabietole rosse grattugiate e condite con rafano grattugiato
Bigos o crauti polacchi
E` una ricetta della tradizione Polacca, richiede giorni per il completamento. Si utilizza
Bistecca alla tartara
La tartare di carne e` un antipasto a base di carne di manzo. La tartara e` fatta con
Brodo Natalizio di barbabietole rosse- Borsch
E` una ricetta tradizionale Polacca. E 'un vero piacere una volta all'anno cucinare
Cavolfiore al pangrattato
Oggi suggerisco il cavolfiore bollito e condito con il pangrattato. Probabilmente molti di
Cavolo Cappuccio in padella
Suggerisco una ricetta per un ottimo contorno per cena, cioè il cavolo cappuccio in
Come fare gli gnocchi della Slesia
Come fare gli gnocchi slesiani? È veramente facile. Mi piace molto il pragmatismo degli
Come fare gli Gnocchi Grigi (szare kluski)
Gli gnocchi grigi sono una specialità della Wielkopolska. Gli gnocchi sono fatti
Come fare gli Szagówki (gnocchi polacchi)
A Poznan, siamo individuati come mangiatori di patate e siamo per questo famosi in Polonia.
Come fare i cetrioli in salomoia
Vi presento il metodo di come fare i cetrioli in salamoia. Un buon cetriolo in salamoia ha
Come fare i pierogi con crauti e funghi
Nel concorso per i migliori perogi, penso che quelli con crauti e funghi hanno una buona
Come fare il ripieno di carne per i pierogi
Una ricetta per i tradizionali Pierogi di carne. Ho fatto i pierogi ripieni di carne di manzo
Come fare l`impasto agli spinaci
Oggi un po di regole e di tecnica, vi propongo una ricetta di come fare l`impasto
Come fare l`impasto al basilico
Nelle reti commerciali si puo` acquistare facilmente pasta verde con basilico, ma oltre al
Come sfilettare la carpa
Ho scelto di acquistare una carpa. Pesce che si mangia in Polonia per la Viglilia di Natale,
Cosce di pollo arrosto con limone e timo
La ricetta del pollo arrosto con fette di limone e timo è diventata un classico, come
Cosce di pollo e cipolla
Dal tradizionale ciclo ricette di pollo, vi invito a una ricetta per le cosce di pollo fritto
Cotolette di pollo con asparagi
La stagione degli asparagi non è lunga. Sì, l'asparago può essere
Crauti con pancetta
Un buon cavolo fritto non è mai abbastanza per soddisfare tutti i commensali, ne manca
Crauti con piselli secchi
Il Cavolo di Natale con piselli secchi ha una reputazione molto alta. Questo è un fantastico
Crauti di Cavolo rosso
Ti dirò come cucinare i cavoli alla maniera della regione Polacca Wielkopolska. Abbiamo
Crauti in pasta sfoglia
Oggi presento una ricetta fatta con crauti rimasti in frigo da una cena precedente e la
Crema di cavolfiori
Suggerisco una ricetta per una fantastica crema di cavolfiore. Ho preparato la crema con un
Crocchette con crauti e funghi
Le crocchette di Natale con cavolo e funghi sono le migliori. Fanno parte della tradizione
Dolce allo Zenzero - Piernik Staropolski
Una ricetta di dolce regionale della Polonia, e` fatto per il periodo natalizio ed una tradizione
Fagioli alla Bretone
Contrariamente al nome e` una Classica Ricetta Polacca, la mia versione di Fasolka po
• Ci trovi Su •
Tapenda
Gruppo Tapenda
Aggiungiti al Gruppo Tapenda
• LE RICETTE PIU VISTE DELLA QUESTA CATEGORIA •
Involtini di verza ripieni di carne
Patate bollite saltate in padella
Cavolo Cappuccio in padella
1
2
3
4
Prossima
Ricette secondo le categorie
Ricette facili
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le ricette
Ricette con carne
Ricette Vegetariane
Ricette di pollame
Ricette alla griglia
Ricette per il forno
Lievitati e pane
Cucina polacca
Cucina italiana
Pasta, risotto e tortellini
Ricette per le feste
Ricette di pesce e frutti di mare
Zuppe, creme e vellutati
Scuola di cucina
Ingredienti
Come fare
Ricette di base
INFO
Condizioni di Servizio
Tutela della privacy
Circa Noi
Contatto
Copyright © 2024 Tapenda.it. Tutti i diritti sono riservati.
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser