CALCOLO DELLA FORMA
RICETTE
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le Ricette
SCUOLA DI CUCINA
INGREDIENTI
CIRCA NOI
CONTATTI
Ricetta:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
La mia:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
Calcola
· Tutte le ricette ·
Sardine marinate in aceto
Mi piacciono le sardine e mi piacciono i sapori speziati e forti, quindi mi piace il pesce marinato in aceto. Suggerisco una ricetta per le sardine
Scaloppine di maiale brasate in salsa di olive
Come spesso accade, ho girato ancora una volta lo sguardo a sud per preparare una scaloppina di maiale in modo diverso. Consiglio una ricetta
Schnitzel bavarese, cotoletta alla bavarese
La mia ispirazione per preparare una Schnitzel Bavarese e` stato un programma televisivo sui ristoranti bavaresi. La cotoletta bavarese è
Sciroppo di cioccolato
Il fatto che l'offerta dei supermercati ci tentano all`acquisto di innumerevoli tipi di sciroppi ma quando servono a casa non sono
Semifreddo al cioccolato e Mou
Una delizia assoluta e` il dolce semifreddo con mousse al cioccolato, caramello al Mou e arachidi. Tutto è
Semifreddo al tiramisu`
Ho una ricetta eccellente per il tiramisù. Sarà il tirmaisu semifreddo. Per fare il tiramisu secondo questa ricetta
Semplice torta con lamponi
Oggi vi consigliamo una semplice torta con lamponi. Il metodo di preparazione dell`impasto è il più semplice possibile, richiede
Seppioline al forno
So che la seppia è un argomento oscuro. Un argomento sconosciuto nella cucina polacca. Non sorprende affatto perche` nel Baltico non ci
Seppioline alla griglia
Nella stagione delle grigliate, quando il tempo è bello, è difficile fermarsi da non infilzare qualcosa di gustoso e farlo
Seppioline e patate al pomodoro
Un classico della cucina di mare Italiana sono le seppioline con le patate al pomodoro. Questa e` la mia ricetta. Il piatto è molto semplice
Shawarma di pollo in salsa d`aglio
Una ricetta da fare a casa per avere una buona shawarma di pollo. La shawarma è fatta con petto di pollo, tagliato in piccoli
Sogliola alla griglia
Se avete l'opportunità di acquistare Sogliole fresche, e se inoltre, questo e` nella stagione del barbecue, non esitate a utilizzare
Soufflé al cioccolato
Il Soufflé al cioccolato è un piccolo panino con un contenuto morbido o addirittura liquido. Tradizionalmente viene servito insieme
Sovracosce di pollo arrosto con patate
Oggi, qualcosa per gli appassionati di miscele di erbe provenzali , suggerisco sovracosce di pollo arrosto con patate. La ricetta e la quantità
Spaghetti al burro e parmigiano
Gli spaghetti, semplicemente con burro e parmigiano sono una ricetta unica per diversi motivi. Oltre all'ovvia semplicità di esecuzione,
Spaghetti al nero di seppia e cozze
Oggi vi propongo una ricetta per spaghetti al nero di seppia. Il nero di seppia è ora disponibile anche in Polonia. E` in
Spaghetti al pangrattato
Molti di voi lo sanno, e quelli che non sanno ora scopriranno che ho un italiano in casa. Gli italiani sono fedeli alla loro tradizione
Spaghetti al tonno
La ricetta per gli spaghetti al tonno è un classico della cucina italiana. Il piatto ha tante varianti quanti sono i cuochi che la preparano.
Spaghetti alla carbonara di tonno
La versione più popolare della ricetta di spaghetti alla carbonara è quella fatta con il guanciale. Gli appassionati di buona cucina,
Spaghetti alla Puttanesca
La ricetta degli Spaghetti alla Puttanesca e` tra le ricette Italiane piu` conosciute in tutto il mondo. Sono fatti con la con salsa di
Spaghetti con melanzane alla siciliana
E` un invito ad una ricetta del lontano sud Europa, cioè dalla Sicilia. Il modo in cui gli ingredienti e gli aromi si combinano
Spaghetti con melanzane e pomodori secchi
Una ricetta per un pranzo o una cena veloce. La mia proposta è Spaghetti con melanzane e pomodori secchi. Oltre alla salsa
Spaghetti con polpettine in salsa di pomodoro
Una ricetta che agli amanti del Ragu` fara` un po storcere il naso, ma a chi desidera un primo di carne corposo e un secondo gustoso e soprattutto
Spaghetti e pancetta
La ricetta per la pasta con pancetta è soprattutto una garanzia di un piatto gustoso. La ricetta per gli spaghetti è molto
Spaghetti pomodoro e basilico
Il classico dei classici delle ricette di cucina italiane, e` imperativo per un Italiano all`estero saperla fare e farla bene. E` la classica
Spezzatino di vitello con patate
La ricetta di spezzatino di vitello con patate dovrebbe essere inclusa nella categoria dei piatti molto facili da preparare e` una ricetta
Spiedini di petto di pollo con peperoni e zucchine
Ogni anno, come comincia il caldo, abbiamo immediatamente il bisogno di mettere alcuni ingredienti su uno spiedino e trascorrere una piacevole
Spiedini di pollo e salsiccia
La stagione delle grigliate comincia tradizionalmente all'inizio di maggio e dura fino alla fine dell'estate. Durante questo periodo,
Spigola alla griglia in salsa Aioli
Oggi parliamo di un tipo di pesce pregiato e della sua preparazione. La Spigola o Branzino sono lo stesso pesce, cambia il nome dal luogo dove
Spigola e porcini al cartoccio
Una ricetta di pesce. Questa volta il pesce in oggetto e` la Spigola, in alcune regioni d`Italia e` conosciuto con il nome di Branzino. La spigola
Stelline di Natale di Pasta frolla
Ho una ricetta davvero bella per i biscotti di pasta frolla, biscotti che sono tagliati con le formine. La ricetta è facile da ricordare,
Stinco di maiale alla birra
Lo stinco di maiale alla birra e` un piatto molto popolare nel Nord Europa e Europa Centrale. Esistono ristoranti specializzati per lo stinco
Strudel di mele, Apfelstrudel
Apfelstrudel è una specialità della cucina austriaca, A sua volta, la pasticceria professionale austriaca organizza spettacoli
Stuzzichini ai funghi in pasta a filo
Suggerisco di provare la ricetta di crocchette di funghi in pasta sfoglia. È vero che la pasta filo è un'invenzione meravigliosa,
Sugo al pomodoro e tagliatelle
Il sugo di pomodoro per la pasta è un classico del genere, viene preparata in vari modi a seconda delle esigenze. In generale, la
Sugo di pesce con Paccheri
V parlerò del sugo di pesce con Pasta del tipo Paccheri. Perche` i Paccheri, perche` sono larghi e in cottura si afflosciano raccogliendo
Szagówki (gnocchi) e gamberetti in salsa cremosa
Una ricetta di Gnocchi in una salsa cremosa. Per preparare il piatto è possibile usare la mia ricetta di come si fanno gli Gnocchi
Tagliata di manzo
La tagliata è un piatto della cucina italiana composto da pezzi di carne tagliate. La tagliata è solitamente fatta di manzo, usando
• Ci trovi Su •
Tapenda
Gruppo Tapenda
Aggiungiti al Gruppo Tapenda
• Commenti •
Sul sito si troca la stessa ricetta nella
Grazie Kasia per la risposta. Quando inforni
La ricetta utilizza il lievito. Il suo componente
Ciao l'impasto era diventato molto duro,
Grazie per la Tua nota, era stata ommessa
Negli ingredienti non viene indicata la dose
grazie
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Precedente
Prossima
Ricette secondo le categorie
Ricette facili
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le ricette
Ricette con carne
Ricette Vegetariane
Ricette di pollame
Ricette alla griglia
Ricette per il forno
Lievitati e pane
Cucina polacca
Cucina italiana
Pasta, risotto e tortellini
Ricette per le feste
Ricette di pesce e frutti di mare
Zuppe, creme e vellutati
Scuola di cucina
Ingredienti
Come fare
Ricette di base
INFO
Condizioni di Servizio
Tutela della privacy
Circa Noi
Contatto
Copyright © 2024 Tapenda.it. Tutti i diritti sono riservati.
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser