CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

zenzero

Guarda le ricette dall`ingrediente: zenzero

Zenzero
 

Lo zenzero è una pianta originaria dell'Asia. In natura, lo zenzero cresce fino a un'altezza di circa un metro e forma una spessa, tuberosa  con rami. Il gusto dello zenzero è unico; un po` di limone, sapido e piccante. Può essere utilizzato sia come verdura cruda, come polvere macinata per  condire o in forma di rametti per aromatizzare olio.

Zingiber officinalis è una delle più antiche piante utilizzate nella medicina naturale. Le prime testimonianze scritte delle sue particolari proprietà medicinali provengono dalla Cina e sono datati 2700 AC. Il consumo di  zenzero fresco, in pezzi canditi, tè, infusi e tinture, e` raccomandato per alleviare la nausea dopo l'anestesia generale e la chemioterapia. Inoltre, lo zenzero regola la cistifellea, elimina il bruciore di stomaco, ridurre l'infiammazione associata con l'artrite, aiuta nel trattamento delle lombalgie, allevia il dolore muscolare, indebolisce i sintomi di influenza, raffreddore, riduce il gonfiore, elimina la costipazione, regola il livello della pressione arteriosa, abbassa il livello di colesterolo cattivo nel sangue, regola il sistema digestivo.

Le ricette con lo zenzero per il suo sapore unico,  esalta il gusto dei dolci, tra cui torte e pan di zenzero. In Inghilterra,lo  zenzero viene utilizzato per la produzione di birra allo zenzero, mentre negli Stati Uniti, la produzione di limonata allo zenzero.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE