CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

lattughe

Guarda le ricette dall`ingrediente: lattughe

Lattughe
 

Tutte le specie di lattuga sono caratterizzate dal basso contenuto calorico. Sono fonte di vitamina C, A, B1 e B2, e minerali, compreso il calcio, potassio e ferro. Contengono  fibra e cellulosa, che sono di facile digestione, le insalate sono ideali a diete per perdere peso.

La maggiori  varietà di lattughe:

Lattuga Cappuccio - Questo è uno dei più diffusi tipi di lattuga in Polonia. Condita con panna acida o latte acido con aneto, sale e pepe è anche uno degli antipasti più popolari nel menu estivo. E` aggiunta a  panini e viene utilizzata per decorare i piatti. Questa varietà di lattuga non è adatta per la conservazione a lungo termine.

Lattuga iceberg - Assomiglia al cavolo ed è particolarmente apprezzata per le foglie croccanti. E` comunemente usata come base per insalate. Il vantaggio di questa varietà è che è adatta per la conservazione a lungo termine in frigorifero.

Lattuga romana - Lattuga è una forma allungata e foglie divaricate. Le foglie della lattuga romana sono  croccanti e dolci al gusto. La Lattuga romana ha più vitamine A e C rispetto alle altre varietà di altre lattughe. Adatta per ricette in casseruola, per esempio il risotto. Può essere conservata  per lungo tempo in frigorifero. La  Lattuga romana è anche in forma di ciuffetti o in  variante  mini.

Batavia – La varietà di lattuga è come le altre lattughe , assomiglia alla lattuga romana, ha foglie piu` riccie e il colore finale delle foglie e` rossiccio.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE