CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

tartufi

Guarda le ricette dall`ingrediente: tartufi

Tartufi
 

I tartufi sono un tipo di funghi. Molto spesso crescono vicino alle radici di querce, pioppo e salice, diventando a poco a poco il parassita dell`albero.  I Tartufi a causa del basso numero che si raccolgono  sono i funghi più costosi al mondo. Ci sono  molte specie di tartufi, tra le altre: tartufo bianco, grigio-bianco, estivo, invernale, nero, nero liscio. I tartufi si trovano in America, Africa, Cina, Giappone ed Europa, l'Italia  centro-settentrionale e Francia meridionale.  In Europa si può trovare le specie di tartufo più costosa, il tartufo bianco.

 A causa dei prezzi elevati, la raccolta di tartufi è controllata interamente per  legge. Il cercatore di tartufi deve avere un permesso speciale, ed i proprietari dei terreni su cui si conduce  la ricerca, hanno il diritto di identificare ogni cercatore. Senza permesso ( patentino) per  raccogliere i tartufi ci puo` essere persino  l`arresto.

Il modo migliore per conservare i tartufi e` metterli  in olio d'oliva. In questo modo, non solo i funghi sono conservati, ma anche l'olio diventa aromatizzato al  tartufo. La maggior parte delle varietà di tartufo ha un aroma molto forte e anche un piccola quantita` aggiunge sapore al piatto. L'aroma del tartufo si compone perfettamente  con ricette di carne e di quelli  con i funghi.

L'offerta  commerciale dei  tartufi sono in forma di tartufo fresco (spesso su richiesta) Tartufo a scaglie ( per i carpacci ) crema di tartufo, pasta / salsa di tartufo, tartufo tritato  e l'olio di oliva aromatizzato al tartufo.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE