Il Signor Amede e` Frazier è oggi un po 'dimenticato. Tuttavia a questo francese l`Europa deve le fragole. E` il risultato di una sua missione di spionaggio in Cile e Perù. Porto` a casa delle piantine, erano grandi fragole, anche denominate fragole del Cile. La Fragola moderna è il risultato dell'incrocio delle fragole cilene del secolo XVIII con la fragola del Nord America. La Fragola al 90 percento è costituita da acqua, ma è anche una ricca fonte di vitamina C. Solo 8 fragole forniscono la stessa quantità di vitamina di un arancia. Inoltre, sono a basso contenuto calorico, 100 g di fragole fresche forniscono solo 30 calorie. I frutti dolci e maturi sono l'alleato di coloro che sono a dieta. Un dessert composto di fragole con l'aggiunta di succo di limone è un sostituto attraente a qualsiasi dessert zuccherato.
Le fragole sono molto apprezzati nelle arti culinarie. A parte il sapore evidente di frutta fresca, si possono consumare in forma lavorata come confetture, gelatine e succhi di frutta.