CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

broccoli

Guarda le ricette dall`ingrediente: broccoli

Broccoli
 

In Polonia, i broccoli sono noti fin dal XVII secolo, anche se non sempre hanno goduto di una popolarità pari al cavolfiore. Attualmente, i broccoli fanno una carriera splendida sulle nostre tavole, si può anche azzardare a dire che piace piu` del cavolfiore. I broccoli probabilmente provengono da Cipro. Conosciuto e coltivato già in tempi antichi da greci e romani. I broccoli sono stati importati in Polonia dall`Italia, e` un componete di ricette della cucina italiana. Molto spesso  vengono serviti bolliti per il pranzo e per  la cena o come spuntino spesso preparata a tempura, accompagnato da intingoli  e salse. Molto popolare è la combinazione di broccoli e pasta. I broccoli ha un impatto molto positivo sul nostro organismo. Il broccoli fresco fornisce vitamine A, B1, B2, PP e minerali: calcio, ferro, fosforo, magnesio, zolfo e potassio. Inoltre,   il broccolo è una ricca fonte di beta - carotene e selenio, che  è  nostro alleato nella prevenzione del cancro. Va inoltre notato che 100 grammi di broccoli hanno fino a 90 mg di vitamina C, che è più di quello fornito dalle arance. Non senza significato per la nostra dieta è il fatto che i broccoli sono un ortaggio ipocalorico 100 g di broccoli hanno solo 36 calorie. Broccoli possono essere cotti al vapore o  in acqua leggermente salata per circa 10-12 minuti dopo l'acqua comincia a bollire. In questo modo l'ortaggio manterrà il suo bel colore verde vivo e rimarrà croccante. I Broccoli spesso sono usati  dall'industria alimentare. Entrano i pasti e minestre pronti surgelati.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE