CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

bevande al latte

Guarda le ricette dall`ingrediente: bevande al latte

Bevande al latte
 

Il gruppo delle bevande di latte fermentato includono  yogurt, kefir e latticello. Nella fabbricazione delle  bevande il latte e` sottoposto  ad una normalizzazione dalla quantità di grasso in esso contenuto, e la fermentazione con colture di batteri selezionati.

Yogurt sono prodotti sotto forma di: naturale e aromatizzato che può essere con  frutta, marmellate, aromatici, coloranti, e zucchero. Gli Yogurt contenenti batteri del genere Lactobacillus acidophilus o Bifidobacterium  vengono chiamati  bio. Questi batteri noti come probiotici  hanno un effetto benefico sulla microflora intestinale. La struttura dello  yogurt può essere variata  nella densità con aggiunta di latte in polvere o per evaporazione di una parte dell'acqua.

Yogurt greco ha un diverso processo  di fermentazione. La trasformazione in yogurt  inizia dopo il trasferimento al confezionamento del latte e  l'aggiunta di batteri, la fermentazione avviene nelle confezioni chiuse. Grazie a questo lo yogurt ha una consistenza densa, più proteine, meno zucchero rispetto agli yogurt tradizionali e ha una maggiore capacità di acidificazione, mentre il suo gusto è ancora molto delicato.

Il kefir è una bevanda a base di latte sottoposto a fermentazione alcolica degli acidi. il gusto e l'odore è leggermente acidulo, l`odore e` leggermente  di lievito.

 Latticello è ottenuta a seguito della separazione del grasso dalla crema nel processo di produzione del burro, e quindi sottoposto alla fermentazione del composto con colture pure di lattosio. Sulla base di latticello si producono  bevande aromatizzate.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE