CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

besciamella

Guarda le ricette dall`ingrediente: besciamella

Besciamella
 

E` una salsa bianca nata in Toscana e una volta veniva chiamata “ Salsa colla “.Tradizionalmente, la ricetta  è fatta da latte, burro, spezie e roux.  La salsa fu portata  alla corte di Francia da Caterina de 'Medici.

Il nome attuale di  besciamella appare per la prima volta nella serie di regole della cucina francese pubblicate  nel 1651. Il nome Besciamella  della salsa è stato dato in onore di un cortigiano, Luigi de Bechameil, in molte pubblicazioni è indicato come l'autore della ricetta. La ricetta passo  passo  di come fare besciamella si trova QUI

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE