CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

arance

Guarda le ricette dall`ingrediente: arance

Arance
 

L`arancia  è il frutto dell'albero di arancio, appartenente alla famiglia degli agrumi. La pianta proviene da zone della Cina e dell'India, ed è arrivato in Europa intorno al X secolo. Dall'inizio del XVI secolo, e` cominciata  la coltivazione di varietà di arance dolci. In Polonia, le arance sono  arrivate dalla Spagna, probabilmente  con i gesuiti.

Le Arance e altri agrumi sono molto apprezzati per i benefici  che apportano alla salute, il frutto e` associato ad un significativo contenuto di vitamina C, un antiossidante naturale che assicura la resistenza dell'organismo alle infezioni. Un arancia copre  il fabbisogno giornaliero di questa vitamina. Inoltre, le arance sono una ricca fonte di minerali, acidi organici, proteine, potassio e calcio ci proteggono dal cancro e aterosclerosi.

Di solito si consumano crude come spuntino o spremute fresche,  la buccia d'arancia e` ricca di oli essenziali, è usata per insaporire torte, crema pasticcera e panna. Il frutto, non si rovina durante il trasporto  perche` vengono spruzzati  con conservanti. Per questo motivo, come nel caso del limone, la buccia, prima di essere utilizzata deve essere ben pulita, preferibilmente scottate con acqua calda.

Il sapore e` molto intenso per  l'olfatto. Per attenuarlo, basta aggiungere l'acqua qualche goccia di olio essenziale e riscaldare il tutto, il profumo sara` tenue e rilassante.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE