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zucchero

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Zucchero
 

Possiamo fare a meno di zucchero, o saccarosio? Certo che si. In primo luogo, il saccarosio era conosciuto all`origine della storia umana, e così i nostri antenati non sapevano che esisteva  e non ne erano dipendenti. Lo zucchero necessario alla nostra sopravvivenza veniva direttamente separato nel nostro intestino da qualsiasi cosa si mangiava, il saccarosio veniva separato e utilizzato dagli organi che ne avevano bisogno, principalmente i muscoli e le masse fibrose. Con l`evoluzione umana si e` scoperto il primo saccarosio prodotto dalle api, il miele. Quello che noi chiamiamo Zucchero, e` saccarosio. La prima citazione di produzione di canna da zucchero è  in India e risale al 3000 AC. Il saccarosio, tuttavia, ha raggiunto le masse solo nel XIX secolo. DC, dopo l'invenzione di un metodo efficace per ottenere dalla barbabietola da zucchero  una produzione su scala industriale. All'inizio il  saccarosio-zucchero era  prodotto solo dalla canna da zucchero, era costoso, perché i raccolti erano  nelle colonie d'oltremare di: Inghilterra, Francia, Olanda, Spagna e Portogallo.Il saccarosio appartiene al gruppo dei carboidrat,i facilmente assorbiti dal corpo umano . Altri composti zuccherini assorbiti dal corpo umano sono: il glucosio che e` un derivato da carboidrati derivati da farine, miele e frutta. Il consumo di saccarosio non è dannoso, ma e` soggetto a moderazione per non incorrere a problemi circolatori e diabetici. I cristalli di zucchero per uso alimentare,l` offerta commerciale e` varia, dal piu` lavorato al meno sgrossato, lo zucchero è disponibile in forma molto macinata che si chiama; zucchero a velo oppure, in forma liquida molto usata in Italia, aromatizzato con vaniglia. Talvolta per aumentare la sua veicolita` viene aggiunto alla farina, per questa ragione, chi soffre di celiagia deve prestare attenzione alla composizione del prodotto e del produttore.

 
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